心理学院

心理学院排球赛四强争霸赛首场比赛陷入苦战

发布时间:2012-10-23         浏览次数:


 
        2012年10月20日上午九点整,排球赛冠军争夺赛正式拉开帷幕,首先开始的是心理学院对阵教师教育学院。
        比赛双方都相当重视此次的比赛,全力以赴,只求能够跻身排球赛三强行列。第一局比赛中,教师教育学院发挥出色,连续发球得分,一直处于优势地位。心理学院的同学则是不气不馁,一直努力接球,扣球,在对方强有力地攻击下拿下数球,但由于存在实力差距,第一局心理学院以8:25的比分输给教师教育学院。比赛进入第二局时,心理学院没有因为第一局的失败而放弃,反而越战越勇,连续拿下三分。但是由于教师教育学院的同学连续扣球、杀球,将比分大幅度拉大,最后心理学院以10:25落后于教师教育学院。在第三局比赛中,双方队员均使出十二分力气,相互配合,但是由于心理学院缺少一位主力军,实力不敌教师教育学院,最后以8:25的比分惜败教师教育学院。
        此场比赛中,心理学院与教师教育学院双方均表现出了良好的心理素质,心理学院的坚持不懈和教师教育学院的沉稳大气均获得了场边观众的热烈掌声。在祝贺教师教育学院离冠军更近一步的同时,希望心理学院能够在下一场比赛中表现出色,争取夺得亚军席位。
        本次比赛对于心理学院的同学来说是一次难得的历练机会,相信在经历失败后,心理学院会离成功更近一步。(心理学院/尹芳琴、龚樱石)