心理学院

心理学院1501班顺利开展第二次班委会

发布时间:2017-10-29         浏览次数:

 

10月26日下午,心理学院1501班的班委们利用课后时间,在学正楼403开展了新学期的第二次班委会。

此次的班委会主要针对学校“双十双百”先进班级的评建活动而展开。首先班长花祥云简述了评选“十佳百优”的有关注意事项并多次强调此次“十佳百优”班级评选的重要性。然后其余班委回顾大一至大三以来班级的各种活动,就几个评选模块的标准结合自身的工作发表了自己的看法,共同探讨了“十佳百优”的班级特色、材料准备等事项。会上,班委们畅所欲言,为评建活动出谋划策,气氛活跃而又融洽。会后,班长也给各个班委分配了相应的任务并明确规定了时限要求。

通过此次班委会的开展,心理学院1501班的班委们对“十佳百优”评建活动做了详细的规划与分工,也期待在各个班委的互相配合、协调合作下,心理学院1501班能取得令人满意的结果              

 

(心理学院 豆艳)