心理学院12级应心班班级座谈会顺利召开

发布时间:2013-11-05         浏览次数:

10月29日,心理学院12级应心班全体同学在班长张金铭同学的组织下召开了本学期第二次班会,商讨2012至2013上一学年“三好学生”及相关奖项的评比活动,班主任钟元老师到场监督指导。
        首先,班长张金铭同学为大家宣读了“三好学生”、优秀学生干部、单项奖以及三好学生标兵评比的具体要求,使同学们对奖项的要求有一定的了解。接着,由申请奖项的同学一一上台介绍拉票,同时,班长将报名参与三好学生和其他项奖竞选的同学的名字写于黑板上。然后,班级同学认真对照,采用不记名唱票方式,写下心中支持的同学,并收齐上交。最后,由班长和团支书汇总投票结果,唱票仪式在全班同学的监督下有序进行,真正做到公平、公正、公开。同学们对于本次评选的结果也是比较满意的,崔玮嵛、符昱叶、陈晓露、陆丝雨等6名同学凭借优异的成绩和较高的票数获得三好学生的推荐;王伊宁、陈缘、姜丹以及吕怡晨同学获得各单项奖的推荐;顾思义同学获得优秀学生干部和三好学生标兵的推荐。本次评比活动得到班级所有同学的肯定以及支持,并在严谨认真的气氛中结束本次评选活动。
        本次评选活动,不仅有利于同学们增进对自身的了解,不断进步和提高,还有利于加强同学们对班级的了解和认识,激发学习兴趣和学习动力。希望12级应心班的同学们在今后的学习中能够更加努力,获得更好的成绩。
(心理学院 张玲娟 许中云供稿)