心理学院

心理学院1501班组织春游活动

发布时间:2017-03-30         浏览次数:

3月25日中午,心理学院1501班的同学们于南师大正门汇合,由班长花祥云的组织和带领下,前往锁石村草莓种植园进行春游。在此之前,辅导员任露与班委们进行了的讨论与商议,最终确定了春游的形式为带同学们摘草莓,也提前规划好了路线,为此次春游做了充足的准备。

在灿烂阳光的普照下,同学们带着兴奋来到了草莓种植地。有的同学以前来过类似的草莓种植园,有的同学第一次来,在大棚里又惊又喜。大家合照过后,就开始了对草莓的精挑细选。还有些同学迫不及待地开始和草莓自拍。

 

经过了一个多小时的采摘,同学们都收获满满,拎着自己挑选的草莓心满意足地踏上了回学校的路程。他们表达了对班委组织这次活动的感激,也希望班级能够更多地举办类似的春游活动。同时,班委们也希望心理院1501班有更多的同学能参与到班级活动之中,让1501班成为更有凝聚力的大家庭。(心理学院:杨梦涵)