心理学院

心理学院1601班转专业同学见面会暨班委述职换届大会

发布时间:2017-06-17         浏览次数:

 

2017614日,心理学院1601班的同学和今年转专业加入心理学院的同学共聚学正楼514参加了转专业同学见面会暨班委述职换届大会。此次班会由班长潘广仁主持,心理学院辅导员任露老师出席。

六点,1601班的同学在教室分组坐好,等待转专业同学的到来。七位转专业同学来了以后分别做了自我介绍。她们落落大方的态度赢得了阵阵欢迎的掌声。根据预先的分组,每一位新同学来到了各自的学习小组,与小组成员展开了热烈的交流。之后就是班委述职环节,1601届原班委成员一个一个上台进行述职演说。原班委们针对自己过去一年里的经历和感受,进行了精彩的发言。有人表示班委的工作辛苦但是富有意义,也有人觉得做班委是一个既能助人又很愉快的工作。大家用掌声表达了对原班委的敬意和感谢。

接下来是激动人心的班委竞选时间,来自1601班的12名同学逐一上台,他们有的是原班委的成员,也有的是想要竞选岗位一展身手的“平民”,相同的是服务同学、锻炼自己的一腔热忱。有的人极具个人魅力,一边演讲一边和台下的同学互动,也有人兢兢业业,把自己的抱负和独到的看法表达清楚;有的人非常幽默,引得一阵阵哄堂大笑,也有人原本羞涩,但这次勇敢地上台演说,挑战自己。最后,由所有新老同学一起投票,转专业来的孙懿同学唱票,原班长潘广仁统计,选出了新的1601班委会。既然是竞选,就会有人成功有人失败,但每一位上台竞选的同学的赤诚之心,足以让所有同学们和任露老师感动。最后此次班会在欢乐中圆满结束。

通过这次班会,既让转专业的同学快速融入了心理学院的大家庭,让七位同学感受到了1601班家一样的温暖和团结,也选出了新一届班委,更好地为同学们服务。相信心理学院本科1601班会在接下来的大学生涯中团结一致,变得更好。
                                                      
心理学院:李文洋