心理学院

心理学院10级1班开展圣诞礼物交换活动

发布时间:2012-12-28         浏览次数:

        12月25日下午三时,心理学院10级1班的同学在学正楼顺利开展了圣诞礼物交换活动。
        自大一进校以来,10级1班每年都会举行圣诞礼物交换活动,可以说这一活动已成为了班级的传统。约两周前,团支书已通知全班同学开始着手准备礼物。按照常规,礼物不需贵重,十至三十元即可。25日圣诞节下午,同学们纷纷带着精心挑选的包含心意的圣诞礼物来到教室,准备在寒冷的冬日给班级的亲人送上一份温暖。
        在团支书的组织下,圣诞交换礼物活动正式开始。首先,团支书拿出事先准备的写有全班同学名字的纸条,一起放入袋中让同学们依次随机抽取。待全部同学抽签完毕后,同学们便纷纷去寻找自己抽到名字的同学“索要”自己的圣诞礼物。很快,每个人都拿到了一份属于自己的圣诞礼物,也送出了自己带来的一份心意。屋子里响起了阵阵欢声笑语,在其乐融融的圣诞气氛中,同学们都收获了一份暖暖的温馨与感动。
        一转眼,已经大三的10级1班的同学们已经在学校度过了三个圣诞节。每年的圣诞交换活动都让四十多颗心更加团结,让这个集体也更加的充满了爱与温暖。今年的活动已经圆满结束,让我们一起期待明年的圣诞,不见不散。(10级1班 宣委 徐红叶)