心理学院

心理学院11级1班团辅活动圆满成功

发布时间:2012-12-09         浏览次数:

         2012年11月14日下午3时,心理学院11级1班与教育科学学院11级3班的同学们在月亮湾进行了集体团辅活动。

        此次活动的目的在于增进心理学院11级1班与教育科学学院11级3班的同学们之间的友谊,促进同学之间的交流,希望两个班的同学能够共同进步。
        活动之前同学们都精心准备了小礼物,准备彼此交换礼物,交流感情。
        活动开始,同学们在小纸片上写下自己的名字,放在纸盒中。然后第一个由主持人抽取,抽到的人就可以拿到她的礼物,接下来便由她去抽,依次完成交换礼物。在这一过程中,同学们有时会抽到自己不认识的人,便通过这样的机会认识了对方。同学们不知道自己会抽到怎样的礼物,可以说是惊喜不断。同学们准备的礼物也是各式各样,零食,小盆栽,明信片,本子等等。不管礼物大小,都包含着同学们的心意和希望获得真挚友谊的心。
        两个班的同学们交流愉快,都不想结束这一次的活动,后来大家一起在大草坪上合影留念,记录下这美好的时刻。(心理学院/陈颖 袁予吉)