心理学院12级1班顺利举办“我说我的大学”团日活动

发布时间:2013-04-14         浏览次数:

4月9日上午9点半,在团支书周晓璘的组织下,心理学院12级1班的同学在学正507教室开展了本学期第一次团日活动,名为“我说我的大学”。此次团日活动的目的是让大家回忆上学期的学习与生活,也谈一谈未来的计划与期望。
        活动之始,全班同学合唱了团歌,在浓厚、热情的气氛下,同学们回顾了过去半年的大学生活,有辛酸,有汗水,更有愉快,有收获。在团支书的带领下,一些同学谈了谈自己的感想,作了一个总结。
        在接下来的环节里,同学们逐渐放开自己,互相爆料对方生活中的囧事,气氛顿时活跃起来,大家说完都有一种意犹未尽的感觉。朋友之间都相视一笑,一切了然于心。
        在最后一个环节里,大家静下心来考虑自己的未来,几位同学也和大家分享了自己一些近期或长远的计划,让同学们之间的了解更为深入,也让我们感受到他们的坚持与梦想。
        通过这次活动,大家有了在繁忙的日子里停下来回顾的机会,有了忙里偷闲喘口气的机会。这次活动为同学们提供了一个回顾过去、展望未来的平台,也让同学们有一个重新了解自我、认识自我的机会,对于同学们来说有一定的作用与意义。
                                                           心理学院/彭杨