心理学院

心理学院12级应用心理班团辅活动顺利结束

发布时间:2013-01-01         浏览次数:

        11月10 日下午两点,11级和12级的应心班同学在学正楼隆重举办了班级团日活动。新生和老生互相交流切磋,增进了友谊,也对学校生活有了更进一步的了解。
        主持人分别是11级和12级应心班的团支书,她们为整个团日活动精心策划,也为同学们带来了不少欢乐。首先,同学们玩了击鼓传花的游戏。11级和12级的同学们交替坐成一圈,花被轮流传下去,当鼓声停止时,手里拿着花的同学就要进行自我介绍。如果第二次被传到,同学就要上台表演。这个游戏先让大家热了热身,互相认识。随后的游戏是萝卜蹲,同学们分成了四个小组,每个小组选出2名队员参与游戏。这个游戏考验了大家的记忆力和反应能力,同学们玩得不亦乐乎,台下的同学也激动异常,现场气氛非常热烈。接下来的游戏是指手画脚,第一个同学先看到一个成语,然后用肢体语言表演给第二个同学看,一个接一个表演下去,由最后一个同学说出成语的名字。同学们的表演能力和理解力都很强,大多数成语被猜了出来。最后,大家玩了一个踩报纸的游戏。主持人拿出了两张同样大小的纸张,要求在报纸上站的人越多越好。同学们团结协作,互相配合,在大家的共同努力下,大家很好地完成了游戏。在大家的欢笑声中,团日活动圆满结束。
        此次的团日活动丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的团结协作能力,增进了同学之间的友谊。希望在未来的大学生活中,同学们能够积极参加班级活动,为自己的大学生活增光添彩。(1201支部/王诗雯)