心理学院

心理学院10级1班十佳班级展示圆满结束

发布时间:2012-12-29         浏览次数:

         12月21日晚7时,心理学院10级1班在图书馆东报告厅进行了十佳班级的评比展示。

        心理学院10级1班的同学为这次展示做了非常充分的准备。几周前,班长便组织大家集思广益,为班级的展示形式出谋划策。同学们也纷纷提出了自己的想法,最终决定除了常规的班级展示外,班级同学分成几个小组,上台演示了ERP实验、心理咨询、团体辅导等多个极具专业特色的班级活动。
        展示正式开始,心理学院主席林治和应心班班长刘栋从思想建设、学风活动、制度建设、文化活动、网络建设等多个方面介绍了10级1班。展示同时,班级的同学们适时的上台表演事先排练好的活动。同学们的展示形式十分生动,台下的观众都发出了阵阵赞叹。
        另外,10级1班还特别邀请了南师附校接受心理辅导的学生前来助阵,可爱的孩子们纯真的感想让观众们受到了阵阵感动。最后,丁家永老师和赵凯老师先后上台为10级1班加油,让同学们都感受到了老师对10级1班的肯定与喜爱之情。
        10级1班本次的展示非常成功,无论结果如何,全班同学都为这次活动出了一份力,这也让我们的集体结合得更加紧密,大家都感受到了为班级成功而努力的喜悦。相信10级1班经过这次历练,会不断进取,越来越优秀。(10级1班 宣委 徐红叶)