心理学院

心理学院11级1班班级聚餐顺利进行

发布时间:2012-12-09         浏览次数:

         2012年11月11日下午5时30分,心理学院11级1班的同学们一起来到东北炖进行班级聚餐。

        聚餐刚开始班长和团支书向支持他们工作的同学们表达了感谢并且表示了他们对接下来做好工作的信心,随后班长向各位为心理班这个集体辛苦付出的班干部们表达了谢意,同学们也共同举杯,餐厅里洋溢着浓浓的同学情。
        这是同学们一次难得的相聚机会,大家十分放松愉悦,有的互相举杯,表达感谢,有的随意聊天,餐桌上到处都是欢声笑语,同学们之间的距离更近了。
        吃饱喝足之后就到了游戏时间,同学们玩的是猜数字,由第一个人心里想好一个0到99之间的数字,然后轮流说数字,说中的人将接受真心话大冒险的惩罚。游戏气氛热烈,同学们都小心翼翼地说数字,使范围缩小到只剩一个而自动变成了输家,只能接受惩罚。
        惩罚内容五花八门,同学们也毫不拘束,搞怪内容使现场笑声连连,无比欢乐,大家都不愿离开。
        这次难得的班级聚餐使同学们的心更近了,班级的凝聚力也在欢声笑语中增加了。希望大家的友谊能够一直延续下去,使班级建设也能越来越好。  (心理学院/陈颖 袁予吉)