心理学院

心理学院11级1班积极参与运动会

发布时间:2012-11-06         浏览次数:


 

 

 
        2012年11月2日,南京师范大学第六届运动会暨第五十届田径运动会正式开幕,运动会持续两天。心理学院11级同学共参与四个项目,分别是16*50米、跳高、男子4*100米和女子4*100米。
        2日上午11时15分,16*50米比赛在西区田径场开始了。心理学院11级1班派出4女2男与其他年级的同学共同参加比赛。比赛紧张激烈,同学们都拿出自己最好的实力,奋力奔跑,不受身边其他选手的影响,一直坚持到最后。大家努力拼搏,齐心协力,团结协作,展现出永不言败的体育精神。下午2时30分,西区田径场上又进行了跳高比赛。11级1班张云天同学代表心理学院参加了比赛。在比赛过程中,张云天同学表现出了顽强拼搏的体育精神,不断冲刺新高度,虽然其中有失利,但仍然坚持下去,不畏险阻,勇敢超越自己。沙坑里的足迹是他一步步的努力。
        3日上午10时30分,西区田径场上又进行了男子4*100米接力比赛,11级1班派出了张云天、周大中、霍佳枫3位同学。随着发令枪响,全场气氛瞬间被点燃,加油呐喊声此起彼伏,周大中同学首先起跑,接棒的是霍佳枫同学,只见他一接过棒便如离弦之箭,引得在旁边围观的同学们尖叫连连,最后一棒由张云天同学接过,最后顺利地完成了比赛,并获得小组第五的成绩。11时,女子4*100米接力比赛又开始了,尹芳琴同学站在第一棒的位置。第一棒尤其考验运动员的反应能力。随着发令枪响,尹芳琴同学立即冲出起点,奋力向前,她与其他运动员的默契配合也令我们难忘。(心理学院 陈颖)