心理学院

南京师范大学海洋学院素质拓展圆满结束

发布时间:2019-10-23         浏览次数:

2019 1020日下午14:00,海洋学院研究生会邀请心理学院研究生会心理协会团队,在仙林校区起霞坡开展了一次名为“与你并肩”的素质拓展活动。

活动以自我介绍和暖身小游戏“桃花朵朵开”为开场,让研会的新老成员彼此间进一步熟识,气氛也活跃了起来。

接着现场的参与者被划分为两队,进行了团队pk赛——极限100秒挑战,即在100秒内挑战完成“we are”、“诺亚方舟”和“我们是最棒的团队”三项任务,用时最短的队伍获胜。由潘子涵带领的“北斗七星”队和邓慧丽带领的“海底总动员”队分别展示了所在队伍的队名、口号、队形和队歌,“北斗七星”队用时更少,但均未能在限定时间内完成所有任务,两队都接受了俯卧撑的惩罚。

随后所有人汇成一支队伍,进行了下一个游戏“你是我的眼”,由张裕作为引路人,其余成员闭上眼睛,手搭在前人肩膀上,听从引路人的口号,从而绕过障碍物。

最后的茶话会时间,大家总结分享,自由聊天。经过这次素拓,海洋院研会成员之间的凝聚力得到增强,团队意识得到提高,也彰显了新一代学生积极向上的精神风貌和青春风采!愿海洋院研会的发展越来越好!

(文字:邓慧丽/图片: 季柏儒)