心理学院

心理学院2019-2020届研究生会第二次例会顺利举行

发布时间:2019-11-07         浏览次数:

  11月7日下午四点,院研究生会在心理学院108会议室举行了第二次全体例会。院研究生会主席、副主席、各部门部长及部门成员共同参加了本次例会。本次例会由心理学院研究生会主席庄子运主持。

  会议开始,研究生会主席庄子运做了简单开场白,表达了对9月、10月各部门工作的肯定与感激。两个月时间,各部门新干事努力熟悉和适应部门工作,认真完成每一份任务。主席交代了汇报工作时的注意事项,接下来就由各部门汇报过去两个月的工作情况,以及对未来工作的展望。

  办公室部门、学术部、文体部、就业实践部、宣传部、新媒体中心以及心理协会依次进行了汇报。本次汇报采用PPT演讲形式,时间在4分钟以内,各部门汇报者为大一新干事。从汇报中可以看出,每个部门都非常用心,不管是活动的精心策划,还是台前幕后每位工作人员的认真准备,都体现了院研究生会努力为学生服务的精神。精彩纷呈的活动,有效地促进了新生快速适应校园生活,提高了研究生各方面的发展。

  各部门汇报结束后,主席表达了对各部门成员的感谢。同时希望各部门能够加强沟通、加强合作,共同举办一些活动。

  接下来进行的是优秀干事评选活动。文体部伋升萍、就业实践部何杨、学术部李莹辉、宣传部谢俊杰依次上台,进行1分钟自我陈述。全体例会成员进行匿名投票,最终评选李莹辉、伋升萍为优秀干事,给予表彰。

  例会最后,主席庄子运表达了对厚生杯篮球赛、正德杯辩论赛参赛人员的感激之情,对会议做出简单总结。例会到此结束,祝愿研会活动越办越好!




(撰稿:谢俊杰 照片:张宇恒 审核:梁婧涵)