心理学院

第十三届“厚生杯”篮球赛心理学院首战告捷

发布时间:2018-10-15         浏览次数:

    一年一度的南京师范大学“厚生杯”篮球赛我院第一比赛于10月14日下午4点20分在随园校区篮球场进行。此场比赛由心理学院角逐文学院心理学院最终以55:32的绝对优势取得第一场比赛的胜利。

 
    热情高涨的观众,跃跃欲试的队员,在篮球赛还没开始时就已经将球场气氛点燃。比赛开始,队员们准备妥当,比赛在响亮的哨音中正式开始,双方选手全神贯注地投入到激烈的“对战”之中,双方你来我往,“战斗”得不可开交。随着时间的推移,我院球员们之间的默契度越来越高,奋力拼搏,穿插跑动,巧妙传球。精彩的抢断,快攻更是赢得观众们的阵阵喝彩与掌声。短暂的休息时间里,双方队员热烈讨论战术,以期取得更好的成绩。
 
    比赛下半场,队员们和观战的同学情绪越来越激动。在我方分数领先的情况下,队员们没有丝毫懈怠,他们乘胜追击,迅速抓住对方失误,并趁势突破上篮,瞬间点燃了全场观众的热情。随着一声哨响篮球赛结束,比分定格在55:32,我院以绝对的优势取得了第一场比赛的胜利!操场顿时传来阵阵欢呼声!运动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱。
 
 
    此次“厚生杯”篮球赛不仅展现了我们我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了同学们之间的友谊,展示了我院的团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。希望心理学院篮球队的健儿们在接下来的比赛中能够再接再厉为我院取得更优秀的成绩!(供稿:陈婧/审稿:刘婉华)