“地心引力,与你相遇”南京高校联谊系列活动顺利开展

发布时间:2018-11-12         浏览次数:

11月11日晚六点半,坐标南京师范大学心理学院大楼310和312,主题为“地心引力”的大型联谊活动如期举办。这次活动旨在加强南京地区高校间的联系,丰富学院同学的课余文化活动,增进彼此交流了解。参与本次活动的同学多达到了110余人,包括南京师范大学心理学院和地理科学学院、南京大学物理学院以及南京邮电大学和南京航空航天大学的部分同学。

为了拉近彼此之间的距离,将男女同学分为两组分别在两个教室内进行“破冰交流”,女生内圈男生外圈,彼此进行简单的自我介绍。接下来分别进行了“情解千千结”、“吸管传情”、“爱的爆爆”、“坐地起身”等游戏来考验大家的配合与默契。过程中妙趣横生,场内欢声笑语接连不断。当然,除了在“爱的爆爆”获得胜利的同学可以获得零食大礼包,其余同学可按签章数分别获得一二三等奖。同学们在气氛热烈的活动中寻觅幸福,相互吸引,共叙情缘。最后,大家汇集在一起席地而坐,分享了今天各自的心路历程,同时给予本次活动以很高的评价。不少同学希望此类活动能够举办更多,让大家再次相聚南师,共度美好时光。

本次联谊活动的开展,不仅为南京各大高校搭建了交流互动的平台,还增进了彼此之间的熟悉感与凝聚力。同时期待在接下来的日子里,与各高校之间保持友谊长青,共同建设美好明天。(供稿:肖云昕/图片:张唯茹、张忠佐(南航)/审稿:刘婉华)