“群策群力”心院策划大赛顺利举办

发布时间:2017-11-10         浏览次数:

11月3日晚,心理学院“群策群力”策划大赛决赛在电教楼210成功举行,心理学院研究生会及党支部的各位学生干部作为评委参与了本次活动。

参加决赛的选手根据策划案所面向的人群分为面向学院内、面向其他学院或其他高校、面向社会人士三组,分别就自己的策划案从活动背景、活动目的、可行性、创新点四个方面进行阐述,并接受评委的提问。
在比赛过程中,涌现出如“盲人摸象辩论赛”“心理微电影大赛”“心理短剧大赛”等颇具新意的策划案,不仅表现出了心理学院同学们对活动策划的创新精神和务实精神,更展示了研究生同学们高水平的专业素养,提出的每一个策划案都紧紧围绕着“心理学”这一主题,并进行多种形式的发散,同时追求着活动的趣味性和实用性。在选手们讲解的同时,评委们也认真聆听,并提出疑问和中肯的建议。
三组同学分别展示结束后,由心理学院研究生会主席王亚萍同学致总结辞。她结合自己的学生工作经历,谈了学生组织做活动需要注意的几个要点,并对学弟学妹们寄予了希望。

撰稿/沈飏   审稿/马晓雅