心理学院

“厚生杯”篮球赛心理学院挺进四强

发布时间:2017-10-30         浏览次数:

   “厚生杯”篮球赛心理学院以21:14战胜公管院,挺进四强!

 

1030日下午,心理学院与公管院于仙林校区展开了四强争夺战。双方队员都是经过几轮厮杀的胜利者,实力雄厚,球技精湛。比赛甫一开场,双方队员就投入到激烈的“对抗”之中。心理学院队员展示出勇往直前的强劲势头:魏晓精准抢断对方的传球,快速把球传给前场的高传庐,高传庐进球得分。对方队员也不甘示弱,后场罚球快速带到前场,一个巧妙的传球躲过了我方的防守,进球得分。我方再次进攻,传球失误,被对方抢断,快速上篮得分。尽管如此,我方队员仍然相互鼓励,并迅速调整心态,最终闯过对方防守再次进球。比赛在同学们的加油声中越发精彩,只见篮球在双方场地飞上飞下,忽左忽右,同学们来回观望,心情激动不已。终于第一节结束,此时比赛战至6:5,我方以1分优势领先。

 

短暂的休息时间里,双方队员热烈讨论战术,以期取得更好的成绩。比赛继续后,我方进攻态势十分猛烈,对方也步步紧随,丝毫不让。到中场结束时,比赛战至10:8,我方领先2分。此后,心理学院的队员们默契配合,采用灵活机变的战术,严守对方三秒区。我方后卫李建看准时机,迅速抢断,运球至前场,三步上篮,再次得分。对方马上开始进攻,却被我方袁晓劲截获,传球给我方队员,投篮未中,中锋苑广哲补篮进球,再次得分。

比赛进行至最后阶段,队员们和观战的同学情绪越来越激动。在我方分数领先的情况下,队员们没有丝毫懈怠,他们乘胜追击,迅速抓住对方失误,并趁势突破上篮,瞬间点燃了全场观众的热情。最终,比分定格在21:14,我院队员成功拿下争夺赛,顺利挺进四强!

心理学院篮球队战至如今,四胜一负,强势挺进四强。感谢篮球队员们的辛苦付出,他们的成绩,离不开赛场上的团结协作,顽强拼搏,更不离开赛场背后的刻苦训练,辛勤努力。感谢他们为学院取得的优异成绩,也感谢一直为篮球赛努力的工作人员,以及为队员们加油呐喊的同学们。

我院即将在112日与地理科学学院展开半决赛。让我们为他们摇旗呐喊,期待他们更好的表现!(供稿人:董文举/审稿人:肖瑞)