心理学院

心理学院与南理工计算机学院联谊竞技活动成功举办

发布时间:2017-03-27         浏览次数:

 2017年3月26日,“一日CP” 联谊竞技活动在南京师范大学随园校区运动场顺利开展,由南京师范大学心理学院研究生会、南京理工大学计算机学院研究生会共同举办。本次活动旨在体现南京师范大学心理学院学生积极热情的精神风貌,构建与南京理工大学计算机学院的友谊桥梁,增进两校学生之间的沟通交流。

春光明媚,阳光洒满整个校园。上午9时30分,南京师范大学的心理学院的学生提前来到随园运动场,为即将开始的活动布置场地,随后南京理工大学计算机学院的学生来到美丽婉约的随园校区,随着活动主持人的精彩开场白,各位同学通过抽签的方式,组成十组男女游戏搭档。

活动分为热身阶段和正式活动两个阶段。热身阶段主要是“松鼠与大树”和“萝卜蹲”两个小游戏,同学们积极参与到这两个游戏当中,在欢声笑语当中促进了彼此之间相互认识和熟悉的步伐,建立了友好融洽的良好氛围。在越发轻松欢快的氛围中,正式活动拉开了序幕。此阶段主要包括三个活动,首先进行的指压板跳绳确定了每组比赛的基础分,随后在听歌猜歌名环节,各组之间的比分逐渐拉大,并从中选出五组搭档进入最后的撕名牌环节。在各组搭档穿上各自的队服之后,现场活动进入高潮阶段。撕名牌大战中,同学们紧张地奔跑和追逐,最后有三组搭档赢得前三名,并获得了精美奖品。

欢乐的时光总是稍纵易逝,伴随着大家的欢声笑语,本次联谊活动也宣告结束。尽管只有短短的三个小时,这次活动还是给大家都留下了美好的回忆。此次活动不仅提高了同学们的人际交往能力,加深了两校之间的学生情谊,还为南京师范大学和南京理工大学的同学提供了一个相互交流的平台,拉近了两校之间的距离(撰稿人:余晓颖/审稿:王婉 肖瑞)

 
 
 

附件: