心理学院

热烈祝贺第五十届田径运动会心理学院研究生取得佳绩

发布时间:2012-11-03         浏览次数:

为了迎接党的十八大胜利召开,我校于2012年11月2日至11月3日在仙林校区西区田径场举行第五十届田径运动会。阳光心旅,青春飞扬。本届田径运动会是自心理学院成立以来参加的首届运动会,这对于心理学院研究生们是一项新的挑战。同学们纷纷报名,最后心理学院派出女生12人、男生8人共20人参加本届田径运动会。
        本院学生分别参加了铅球、跳远、100米、4*100米、800米五个项目,他们都本着友谊第一、比赛第二的竞技精神,在场上发挥出了自己的最佳状态,充分展示了本院运动健儿永不言败的拼搏精神。同时,各院学生在田径场上朝气蓬勃,现场气氛十分热烈,同学们的阵阵加油声更是为场上的运动健儿们鼓劲不少。
        首日上午,我院研一的王丽华同学凭着自己努力,获得女子铅球第三名的骄人成绩。首战大捷极大地鼓舞了心理学院研究生学子们的竞技热情。在3号上午的女子跳远中,潘静雅同学虽然预赛名次靠后,但她在关键时刻稳住压力,及时调整心态,在决赛中跳出3.64米的好成绩,最终获得研女跳远第四名。
        其他参与运动会的同学们也在场上付出了艰辛的汗水。徐梦同学在最后的女子800米比赛中独自参赛,她在跑道上忍住不适,咬牙坚持跑完全程。杨亚同学参加了多个竞技项目,在跑完100米女子赛跑后筋疲力尽,仍继续顽强参加跳远比赛。这样永不言败的拼搏精神充分展现了我院研究生不怕苦、不怕累的坚强意志。未能参加比赛的同学们也在全程的赛事中陪伴着运动员们,细心地做好后勤工作,帮他们呐喊助威。
        在心理学院全体研究生的共同努力下,最终使得心理学院在首次参加的校运会上就获得不俗的战绩。这不仅充分展现了心理学院师生的青春活力和健康体魄,更培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。在热烈祝贺我院研究生们取得佳绩的同时,更祝贺我校第六届运动会获得圆满成功。(心理学院研会/张香宁 邱姝云)