心理学院

心理学院研究生积极参加六运会三人篮球赛

发布时间:2012-11-19         浏览次数:

         2012年11月17日上午9点整,六运会三人篮球赛在西区篮球场正式拉开序幕。此次比赛由校研会主办,各院同学踊跃参加。心理学院选派出4名男生和2名女生参加了此次比赛 。
 秋风萧瑟,也还是抵不住队员们的四射激情和啦啦队的满腔热情。上午九点,随着裁判的硬币抛出,期待已久的篮球赛正式开始。心理学院依次与地科院、美院和新传院对阵。队员们在场上激烈争取每一个得分点,默契地配合传球,给同学们献上了一场场精彩的球赛。我院篮球队长刘增泳同学在比赛中不慎脚踝受伤,但这并没有减弱我院的斗志。 
        15分钟后,男子组比赛结束。紧接着便是双方女子组上场进行定点投篮,女子组的比赛成绩一并计入总成绩,所以女生的定点投篮至关重要,投篮扣人心弦。上午场,我院不敌地科院、美院,但以战胜了新传院的战绩结束比赛。
        下午2:00,我院对阵能源学院,抢球、断球、进攻,队员们在场上运用娴熟的个人技术和精准的投篮以及团队合作为胜利而战。最后,我院虽然与决赛无缘,但在赛场上,队员们朝气蓬勃的拼搏、永不言弃和相互合作的精神是比赛中最宝贵的财富,这也正是竞技精神的魅力所在。(心理学院/ 张宏妍 邱姝云)