心理学院

把握现在,掌握未来

发布时间:2012-11-20         浏览次数:

11月19日下午1点30分,心理学院研究生会在北区教学楼601室,孙宁成老师莅临此次会议,给年轻的心理研会将来的工作进行了细致的指导。
        此次会议由研究生会主席赵凡主持。在会议开始,孙宁成老师对本学期的研会工作给予了极大的肯定,并对大家为研会的长远发展所做的努力表示感谢。“面包会有的,牛奶也会有的。”她鼓舞各位研会成员不断策划更优秀更贴近研究生学习与生活的活动。接着孙宁成老师针对研会在过去一段时间的实际工作中遇到的困惑和问题给出了详细的指导。她为大家清楚说明了如何报销、如何上传新闻稿等问题,并展示了各种各样的无效发票,让大家对开发票的流程和相关注意事项有了更深刻的了解。
        赵凡主席再次强调了宣传方面的传稿事项,并用详细的PPT对传稿的每一个步骤进行了清晰明了的说明。之后,对研会将来的发展有好想法的干部上台演说各自准备的策划。组织部干事张欢欢从学术篇、科技篇等方面讲述了自己的想法,学术部干事李鸿磊关于“牵手杯羽毛球赛”的构想引起大家的阵阵笑声,组织部干事刘锐提到的心理学讲座更是让大家眼前一亮。孙宁成老师对每个人的想法都给予了极高的评价和中肯的建议,提出大家还需要扬长避短,不断增加本专业和各学院之间的了解和交流,更好地服务研究生。
        会议最后,孙宁成老师为研会将来的工作提出了几点要求,每个部门的工作也有了更明晰的计划。经过这次会议,研会各部门成员更加坚定了为研究生提供更优质的服务的信心。(心理学院研会 邱姝云)