心理学院

南京师范大学第七届“厚生杯”篮球赛圆满落幕 心理学院荣获最佳组织奖

发布时间:2012-12-12         浏览次数:

2012年12月11日晚6点30分,由南京师范大学研究生会主办、校研究生会文体中心承办的第七届“厚生杯”篮球赛决赛暨颁奖仪式在篮球馆举行。决赛的两支队伍分别是地科院和法学院,比赛吸引了大批学生前来观看,开赛前《we will rock you》震撼人心的旋律更是令到场人员无比期待。
        由公管院女生带来的歌曲串烧为决赛拉开了序幕,我院的啦啦队也在篮球馆内闪亮登场,整齐划一的服装,伴随着《trouble maker》的节奏,尽情展示心理学院的青春与活力,赢得场内同学的热烈掌声。
        短暂的休息之后,巅峰对决正式上演。来自地科院和法学院的队员快速的传球看得大家目不暇接,密切的配合使得大家连连拍手称赞,精准的投球更是惹得全场雷鸣般的欢呼声。地科院“玩转篮球撼动地球”的霸气在队员身上完全显现出来,他们卯足了劲,使出全身解数全心投入;法学院“赛出水平、赛出风格、赛出友谊”的口号时刻鼓舞着他们,想尽一切办法投球得分。双方实力不相上下,时常进入胶着状态,十分精彩。两院的同学也在一旁为各自学院加油助威,热情洋溢,整个场面声势浩大,让人印象深刻。经过激烈的较量,法学院最终略胜一筹、力压群雄,赢得了本届篮球赛的冠军。
        颁奖仪式上,我院荣幸获得“最佳组织奖”,这是对我院篮球赛组织活动的巨大肯定和认可,在接下来的活动中我院同学会再接再厉争创佳绩。
        南京师范大学第七届“厚生杯”篮球赛圆满落幕了,比赛中更高、更快、更强的精神正是竞技体育的精髓所在,值得我们每一个人用心体会并勇于实践。(供稿/心理学院田静、邱姝云)