梦想从这里起航

发布时间:2012-11-03         浏览次数:

为迎接即将到来的心理学院成立工作、正式组建心理学院研会,9月18日,心理科学学院研会第一次集体会议及招新面试工作在仙林校区北教学楼正式举行。
        前教科院研会宣传部负责人、心理学院第一届主席赵凡同学首先对参加研会的新同学表示了热烈欢迎,并分别介绍了研会主席团及部长成员。随后,各部门部长分别为在场同学介绍了本部门的工作内容及职责,图文并茂的展示了以往工作取得的一些成果。
        接下来进入的便是招新面试环节。本次招新工作共收到网上简历27份,另有数位同学进行了现场报名。面试开始,各部门部长对报名本部门的新同学分别进行详细了解,耐心的对同学们的提问进行解答。同学们也是多才多艺、各有所长,充满了鲜明个性。有的曾在大学期间担任过学生会宣传工作的负责人,对宣传工作驾轻就熟;有的能歌善舞、擅长文艺工作;有的则对组织工作充满热情,想在将来的工作中充分展示自己的综合能力。这些优秀的新成员让各部门部长对心理学院将来的工作充满了期待与信心。
        随着面试工作的推进,本次心理学院研会的活动于当晚9点圆满结束。本次招新的成果颇丰,在这里,感谢老师及研会同学的辛勤付出,同时也对新成员的加入表示热烈的欢迎。希望他们能够抓住机会,磨练自己,为自己创造辉煌的未来。最后,相信心理学院研会在正式成立后一定能取得卓越的工作成绩。(心理学院研会/袁阿潭)