心理学院

应用心理学研究生党支部专题组织生活会顺利召开

发布时间:2019-12-08         浏览次数:

为更好地推进党组织建设、提高党员党性修养,127日下午五点,应用心理学研究生党支部在心理学院412会议室召开组织生活会。会议由应用心理学研究生党支部书记蔡谞妍主持,出席人员为应用心理学党支部全体党员。会议主要包括支部年度工作述职、支部工作评议和党员民主评议三项日程。
     会议开始,蔡谞妍同志介绍了该会议的日程,并要求各党员同志实事求是地评议党员个人和党支部工作,鼓励大家对党支部工作提出宝贵的意见和建议,以更好地推进党组织建设和党员进步。

   之后,应用心理学党支部干事陈怡鸣简要介绍了本年度支部完成的各项工作。总的来说,本年度支部工作可以分为党团信息统计、党员发展、实践活动三类,支部成员均能够较为积极主动地参与到各项活动。接着,全体党员同志对支部工作进行了认真评议并提出了建议。


最后,全体党员进行了党员民主评议。民主评议党员工作按照个人自评、党员互评、支委总评的程序开展,主要针对党员的政治思想、组织纪律、道德品行、发挥作用等方面进行评价并提出改正建议。

本次会议的顺利召开,促进了党员之间的交流,为优秀党员的推选、挥发优秀党员的标杆和先锋模范作用做了准备,为更好地建设党组织、更合理地开展党支部活动奠定了基础。