关于做好2016年江苏高校学生境外学习政府奖学金项目预报名工作的通知

发布时间:2015-12-22         浏览次数:

 各学院:

为贯彻落实《江苏省中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》和《江苏省“十二五”教育发展规划》有关要求,进一步扩大我校本科生海外学习经历,提升人才培养质量。根据省教育厅苏教国际关于2016年项目启动前的预报名工作通知精神(见附件),我校为做好2015年项目实施准备工作,了解各学院学生对国外大学课程项目的实际需求,请各学院协助做好学生的预报名工作。报名对象:全日制在校本科生(不包含应届毕业生、港澳台学生及外国留学生)。

请各学院广泛宣传,于201615日前由学院教务办将本院预报名情况汇总后交教务处合作培养办公室。学校汇总后提交教育厅,待下学期开学教育厅下达名额后正式组织学生报名。

具体预报名相关材料见附件。也可浏览苏教国际网站了解更多详情:jesie.scholarship.org

特此通知!

                                   教务处

                                     2015.12.22

附件: