冯茹尔奖学金、冯茹尔特别奖学金

发布时间:2016-04-04         浏览次数:

一、评奖范围

我校在籍在读普通全日制本科学生。

(冯茹尔奖学金特等奖实行差额评选,各学院至多申报1,申报者请在奖学金汇总表“参评奖项”一栏注明“特等奖”。特等奖申报者如若落选,随即自动转为一等奖。凡申请特等奖者审批表上的获奖等级请暂不要填写。)

二、 评奖条件

(一) 特等奖条件

1. 热爱祖国、品德优良,立志为祖国的教育和建设事业服务;

2.上一年度学业成绩(除博雅、自主发展课程以外的所有课程)平均85以上,且单科成绩不得低于75

3.综合素质测评成绩在所在年级达到5

(二) 一等奖条件

1.热爱祖国、品德优良,立志为祖国的教育和建设事业服务;

2.上一年度学业成绩(除博雅、自主发展课程以外的所有课程)平均80以上,且单科成绩不得低于70

3. 综合素质测评成绩在所在年级达到5

(三) 在“大学生挑战杯赛”、“大学生数学建模竞赛”等国家级、省级的大学生各项竞赛中,以及在各学科研究中取得优异成绩,且上一年度学业成绩(除博雅、自主发展课程以外的所有课程)平均75分以上者可参与评奖。