苏交科创新奖学金

发布时间:2016-04-04         浏览次数:

一、评奖范围

我校在籍在读普通全日制本科学生

二、评奖条件

(一)基本条件

1. 热爱祖国、遵纪守法、刻苦学习,努力进取,具有良好的道德品行和个性修养;

2. 学习勤奋刻苦,上年度学业成绩(除博雅、自主发展课程以外的所有课程)平均80分以上,且单科成绩不得低于70综合素质测评成绩达到同年级同专业前25%13级综测前12名)

(二)除符合上述基本条件外,满足下列条件之一者,方可参评苏交科创新奖学金。

1. 在学科竞赛方面取得显著成绩,在省级以上(含省级)专业学科竞赛、课外学术科技竞赛等竞赛中取得优异成绩,或作品入选省级以上(含省级)有影响力的艺术展览;

2. 在创新发明方面取得显著成绩,科研成果获省、部级以上奖励或成功申请到发明专利;

3. 主持省级以上(含省级)大学生实践创新训练计划项目;

4. 参与重大社会活动的组织和策划工作,为学校赢得良好的声誉,或为社会做出重大贡献;

5. 撰写高质量研究调研报告被市级以上(含市级)政府部门采纳,或产生良好的社会效应被全国性知名媒体报道。