关于提前组织2010毕业班春季学期课程补考的通知-南京师范大学心理学院

关于提前组织2010毕业班春季学期课程补考的通知

发布时间:2014-05-09         浏览次数:

通知转自菁林园

    鉴于部分毕业班同学的春季学期(本学期)课程中仍有不及格的情况,根据《南京师范大学补考及重修的暂行管理办法》有关规定,拟将毕业班的春季学期(本学期)不及格课程的补考从9月份提前到5月份进行。本次补考科目仅限于本学期开设的课程。公共课程的补考由各开课单位组织实施,专业课程的补考由学生所在学院组织实施。补考通过后按学校补考成绩管理规定记录成绩。已经通过选课系统选择跟班重修的同学如参加本次补考,在本学期结束时仍可参加期末正常重修考试。
    补考申请时间:5月12 - 14号。
    补考申请办法:毕业班学生登教务管理系统(http://jwgl.njnu.edu.cn)进行补考申请
    考试组织时间:5月19-25号
    补考成绩登录时间及方式:5月20日-6月2日。
公共课程补考的具体时间、地点安排另行通知,专业课程的补考时间、地点由各学院负责通知学生。
  
 特此通知!
                                                                                       教务管理科
                                                      2014年5月7日