心理学院男儿勇往直前战我校“厚生杯”篮球赛

发布时间:2016-10-13         浏览次数:

10月12日下午4时20分许,南京师范大学“厚生杯”篮球赛初赛第三场比赛在仙林校区东区篮球场精彩上演,此次比赛是心理学院对战环境学院,即使最后惜败环境学院,但心理学院男生勇往直前的面貌印刻在了在场的每一个人心中。

下午2时多,队员们都已抵达东区篮球场进行热身训练,并在教练的带领下积极的商讨战术。下午4时20分左右,比赛在裁判短促有力的口哨声中拉开了序幕,现场观众的热情也瞬间被点燃,篮球健儿们的跑步声和啦啦队员们的加油声让比赛一开始就进入了高潮。赛场上队员们矫健的身姿、快速传递的篮球尽情的诠释了男儿们斗志昂扬的本色,环境学院赢得了开场球之后,我院的男儿们开始奋起直追,从进了一个罚球之后便慢慢开始追赶着比分。平时埋头于实验和文献中的男儿们在这一场比赛中尽情的展现着他们激情澎湃、挥汗如雨的青春,虽然我院男儿们拼尽全力最后未能实现反超,输掉了首场比赛,但赛场上男儿们认真的态度和不懈的坚持感动了在场的每一个人,比赛结束后两个院的队员们一一握手告别,毕竟友谊第一,比赛第二。

秋意渐凉,但热情依旧。相信参赛的每一个队员都会记得这场他们一起奋力拼搏的比赛,记得这样充实和相互鼓励的青春岁月。比赛是残酷的,但是比赛精神是永存的,相信勇往直前、顽强拼搏的精神会一直鼓舞着他们,希望我们的健儿们不抛弃、不放弃,以更好的状态迎接下一场精彩的比赛。(心理学院 余晓颖)

附件: