关于2017年上半年心理健康教育专业毕业论文指导事宜的通知

发布时间:2016-12-29         浏览次数:

 

各位考生:

现将有关2017年上半年心理健康教育专业毕业论文事项通知如下:

1、为便于安排论文指导工作,心理学院将于20161231前提前审核考生选题,编排论文编号,确定指导老师,并通知考生。考生如果在20161231还未收到邮件通知,则务必于201714-5两日内,主动联系南京师范大学心理学院施聪莺老师(18915948632)。凡资格审核不合格者不安排论文指导。

2请于即日起一周内(最迟201719日前),按照所提供的联系方式速与你的论文指导老师联系(请多用电子邮件方式),接受相应指导。凡不与导师联系者,责任自负。至于是否进行小组面对面指导,由各位导师自行决定。

3、凡已大致具备申请学士学位条件(只差论文成绩)的考生,请务必专门向你的指导老师反映这一情况

4、请按照南京师范大学继续教育网(http://jxjy.njnu.edu.cn/)所公布的《社会自考2017年上半年实践、论文报名通知》(http://jxjy.njnu.edu.cn/528/21/5/news.html心理健康教育专业本科毕业论文考核安排》按时完成相应论文撰写任务。2017415日前,考生须完成如下任务:(1)在指导老师指导下,进一步完善论文提纲,经指导老师同意后,方可进行论文写作;(2)在完成论文初稿后,将打印稿交于指导老师(在征得导师同意的前提下也可将论文初稿发至导师电子邮箱),进而根据指导老师意见对论文作进一步修改。(3)将指导老师认定后的论文最终定稿以书面形式一式四份寄交指导老师。逾期取消本次论文答辩资格,且论文指导、答辩费不退。所有稿件考生需自留底稿。

5、论文答辩时间拟定于20175月上、中旬进行,请于2017425后经常登陆南京师范大学心理学院网站(/),进入“教务通知”栏目查看“继续教育”相关通知关注《心理健康教育》专业毕业论文答辩时间地点等的通知,并从自行下载《南京师范大学自学考试毕业论文答辩登记表》,填写论文主要内容及以上的栏目。心理学院不再通过电话、短信、电子邮件方式发布此类通知。考生如届时未能通过信函或网站查询方式获知答辩安排,则务必及时联系南京师范大学心理学院施聪莺老师(18915948632),否则后果自负。

 

特别提醒:为确保论文指导期间联络畅通,也为在面临突发情况时给考生发出紧急通知,务请考生在通信联络方式发生变更的第一时间及时告知心理学院施聪莺老师(18915948632)和您的指导老师。否则由此引起的一切责任由考生自负。

                                    

 

                                          南京师范大学心理学院

                                                    2016.12.29