关于推荐评选第十四届“江苏省十佳文明职工”候选人的通知

发布时间:2017-02-28         浏览次数:

 

各分工会:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神和工人阶级伟大品格,凝心聚力建设“强富美高”新江苏,江苏省委宣传部、省文明办、省总工会决定评选第十四届“江苏省十佳文明职工”。江苏省教育科技工会系统(全省教育及科研院所)推荐1名候选人参选。

根据江苏省教育科技工会对推荐评选工作的有关要求,请各分工会根据江苏省委宣传部、省文明办、省总工会下发的《关于评选第十四届“江苏省十佳文明职工”的通知》(见附件)的要求慎重推荐,将我校具有代表性的人选推荐上报给省教科工会。

推荐截止时间为201733日。评选相关材料请送至工会办公室(厚生楼320),电子版发至27398@njnu.edu.cn联系人:唐海光,联系电话8589126013611591681

具体请查阅附件!

                               

 

   校工会

                               2017227

附件: