2月23日前 关于做好2017年度申报高、中级专业技术职务人员统计及高级职务人员代表作同行专家鉴定工作的通知

发布时间:2017-02-17         浏览次数:

                                                      宁师人师资便字[2017]1

 

各学院、各部门:

    根据学校2017年度专业技术职务评审工作计划安排,为做好2017年度申报高、中级专业技术职务人员统计及高级职务代表作同行专家鉴定工作,现就有关事项通知如下。

一、拟申报高、中级职务人员统计

为保证2017年度专业技术职务评审工作的顺利开展,凡2017年上半年度拟申报高、中级专业技术职务的人员,请统一填写《南京师范大学2017年度申报高、中级专业技术职务人员统计表》(见附件1,以下简称《统计表》)。

二、申报高级职务人员代表作送审

所有申报高级职务的人员,均须将论文(论著)等代表作送同行专家鉴定,包括高校教师、实验技术、学生思想政治教育、教育管理研究和图书资料、档案、出版、会计、审计、卫生、工程、幼教等其他系列申报人员。申报中级职务人员,无须报送代表作同行专家鉴定。

三、代表作论文(论著)送审要求

1. 报送的论文(论著)代表作,须是任现职以来至20161231日前公开发表或正式出版的教学科研成果。凡非第一作者、独立作者、第一通讯作者的论文(论著),或发表在增刊、内刊、专集、特刊、论文集上的论文及科研项目、报纸文章等,均不得作为代表作报送同行专家鉴定。

2. 论文(论著)等代表作送审由学校统一组织,申报人员可提请回避两个送审学校或两名鉴定专家。申请回避的学校或专家名单,请各单位整理汇总,并由单位领导签字、加盖公章后报送人力资源处。任何个人或电子申请,均不予受理。

3. 经学校研究决定,同行专家鉴定材料在两个年度内有效。2016年送审的整套(正高一式五份、副高一式三份)送审鉴定结果,在本年度的专业技术职务评审中有效;2015年及以前年份的同行专家鉴定材料,今年不能作为同行专家鉴定结论使用。

四、材料报送要求

1. 今年报送代表作同行专家鉴定的所有系列申报高级职务人员,均须填写《南京师范大学2017年度申报高级职务人员基本情况一览表》(附件2,以下简称《一览表》)、《南京师范大学2017年度申报高级职务人员同行专家鉴定意见表》(附件3,以下简称《意见表》)。

《一览表》须用A4纸张正反面打印,单独装订。填写表格时请不要对表格进行调整(某项如不够填写,请单独另行加页);申报人应确保所填写的内容真实准确;其它注意事项见《一览表》中的“填表说明”。

《意见表》须用A4纸张打印,单独装订。其第一、二页须正反面打印成一页,并确保《意见表》的第三页(即“五、鉴定专家签名页”)为可单独取下的单张页。“申报人姓名”至“任职时间”的八个自然信息、“送审代表作题目”以及第三页“五、鉴定专家签名页 ”的“申报人姓名”、“学院(部门)”、“申报职务”、“送审代表作题目”部分,由申报人填写,请勿漏填。

2. 申报正高级职务人员需提供三篇(部)代表作,申报副高级职务人员须提供两篇(部)代表作进行送审;送审代表作原则上不再返还。

代表作除专(编)著需提供原件外,其它论文一律提供复印件。复印内容包括封面、目录、论文全文、封底及版权页。《统计表》、《一览表》、《意见表》中申报人填写的代表作题目务必与提供给同行专家鉴定的代表作一致。所在学院、部门须对照原件进行审核、签字,并加盖单位公章。

3. 申报正高级职务人员需报送五位同行专家做代表作鉴定;申报副高级职务人员需报送三位同行专家做代表作鉴定。

4. 送审材料请用信封整理装袋,申报正高职务人员需报送鉴定材料一式五套,申报副高职务人员需报送鉴定材料一式三套,每个信封装入一套鉴定材料。申报正高职务的一套鉴定材料为一份正反打印且单独装订的《一览表》、一份单独装订的《意见表》和三篇(部)代表作复印件;申报副高职务的一套鉴定材料为一份正反打印且单独装订的《一览表》、一份单独装订的《意见表》和两篇(部)代表作复印件。代表作复印件可装订成册,但务必注意不要将代表作与《一览表》、《意见表》装成一册。分装的信封需统一粘贴封面,即《南京师范大学2017年度申报高级职务人员同行专家鉴定材料封面》(附件4),封面上方为信封开口方向。整理装袋的信封勿用胶水等封口,保证封口可以打开。

5. 代表作同行专家鉴定材料,请各单位严把材料审核关,确保申报材料真实准确、规范齐全,凡不符合规定要求的材料,一律不得上报。

6. 纸质材料请以学院(含强化培养学院、中北学院)、机关党委、直属单位党委、图书馆、资产经营公司为单位统一报送。

每位申报人员的电子版《一览表》、《意见表》和封面放入以申报人员姓名命名的文件夹,连同各单位的《汇总表》由人事秘书以学院、机关党委、直属单位党委、图书馆、资产经营公司为单位统一发送至邮箱:62073@njnu.edu.cn

请各单位人事秘书于224日前集中将统计表及送审材料报送至人力资源处师资科(仙林校区厚生楼410室)。

五、评审费用

(一)学校评审费用

1.学校评审费用包括代表作同行专家鉴定费及校内评审费。

2.事业编制和新人事代理人员申报正高级职务,每人需缴纳代表作同行专家鉴定费及校内评审费合计2000元;申报副高级职务,每人需缴纳代表作同行专家鉴定费及校内评审费合计1400元;使用2016年代表作同行专家鉴定材料申报高级职务,需缴纳校内评审费500元;申报中级职务,每人需缴纳校内评审费300元;具有博士学位,直接认定中级的申报人员不需缴纳评审费。

3.校聘人员申报正高级职务,每人需缴纳代表作同行专家鉴定费及校内评审费合计2500元;申报副高级职务,每人需缴纳同行专家鉴定费及校内评审费合计1800元;使用2016年代表作同行专家鉴定材料申报高级职务,需缴纳校内评审费500元;申报中级职务,每人需缴纳校内评审费500元;具有博士学位,直接认定中级的申报人员不需缴纳评审费。

(二)主管厅局评审费用

凡通过学校评审并需上报相关主管厅局的申报人员,均需按各主管厅局核定标准再缴纳相应评审费。

请各单位人事秘书于224日前将评审费集中缴纳到财务处(账户:人力资源处职称评审费,账号:258888C101)。

联系人:雷      联系电话:85891417

特此通知。

 

                         人力资源处

                                             2017216


各位老师:
    请于2月23日前将材料送到学院党务人事办公室,电子稿发送到lixianghui@njnu.edu.cn。

                                           心理学院

附件: