关于项目办理流程和经费管理办法的通知

发布时间:2017-03-29         浏览次数:

各位老师:
 
   近期我校科研院和社科院相继出台了一系列新的关于项目及其经费管理办法的文件,均在这两个部门的网站上可看到,为方便我院老师们查看,现将文科和理科的相关信息和文件整合在此,老师们可以点击相应的链接查看。
 
   南京师范大学横向科研项目及经费管理办法【见邮件】,社科院特别提醒注意: 按照新的管理办法,今后涉及横向项目中的劳务费与招待费不需再经社科处审核签字盖章了,由项目负责人和二级单位(学院)签字审核盖章。另外,由项目负责人自行拟定各项支出比例,劳务费比例不超过80%;今后新立项的横向项目,项目负责人务必对自己负责的项目编制详细项目经费预算,含在合作协议里面或附后亦可。 
 
   南京师范大学理工科纵向项目间接经费管理办法、南京师范大学科研项目绩效考核表:
                                                  http://kjc.njnu.edu.cn/sy/2016-3/141208_976153.html;
 
   横向项目立项办理流程:http://skc.njnu.edu.cn/?action-viewnews-itemid-1165
                                                     【以文科项目为例,理科可参照,但归口科研院】
 
   纵向项目立项办理流程:http://kjc.njnu.edu.cn/xmgl/2010-6/111708_943247.html
                                                     【以理科项目为例,文科可参照,但归口社科院】
 
院科研办公室
2017.3.29