关于自学考试心理健康教育专业毕业论文答辩时间、地点等的通 知

发布时间:2017-03-28         浏览次数:

 各位考生:

 

兹定于201755日(星期五)上午8:45在南京市宁海路122号南京师范大学电教楼213进行心理健康教育专业毕业论文答辩。具体安排如下:

1、 报到与资格审查

(1)  请于201754日(星期四)下午1:304:30报到,接受答辩资格审查。报到地点:南京市宁海路122号南京师范大学继续教育学院自考办(15号楼一楼)。电话:02583598522

(2)  报到时请提供以下材料:准考证(网上报名所用准考证)、身份证、本科报考资格审批表原件(无资审表可用大专毕业证书原件代替,应届大专毕业生须带大专毕业证书原件);凡有转考的考生,则需另提交转考证明;凡有免考的考生,则需另提交免考审批表;凡有增考的考生,还请携带增考成绩单(上网打印)

(3)  凡增考成绩不及格者或者资格审查不合格者,均不能参加答辩。

2、 答辩流程

考生须于55日上午8:30先到电教楼213教室集中点名,听取答辩注意事项宣布,然后持有关证件和答辩资格审核合格证明参加分组答辩,同时将已填好“论文主要内容”及以上项目的《南京师范大学自学考试毕业论文登记表》交给答辩小组老师,该表可自行从本通知附件下载,并务必请打印到一张A4纸的正反面上

3、 请自带论文、已填好相关栏目的《南京师范大学自学考试毕业论文答辩记载表》、签字笔、以及你自己认为需要携带的相关资料,准时出席。凡错过答辩时间,后果自负。

4、 答辩成绩请于520日后在“江苏省高等教育自学考试网上报名系统”内发布,请考生自行登陆报名系统查询,我校不再发放考核成绩通知单。

5、 其他相关事宜可咨询南京师范大学心理学院施聪莺老师(18915948632

 

 

此致

敬礼!

 

 

 

                                          南京师范大学心理学院  

2017328
 

 

 

附件: