资助和奖励在校本科生暑期前往加拿大多伦多大学学习的办法

发布时间:2017-03-14         浏览次数:

                 南京师范大学心理学院文件

 

心教〔20171

 

 


资助和奖励在校本科生暑期前往境外
高水平大学学习的办法

 

为激励在校学生利用暑期时间前往境外高水平大学访问学习,获得相关专业课程学分,培养国际化发展视野,根据江苏高校品牌专业建设有关文件精神和我校“应用心理学”品牌专业经费预算,学院党政联席会议讨论决定,对申请并获得“江苏高校学生境外学习政府奖学金项目”立项的同学给予学费、生活费资助和学习奖励。

一、资助与奖励对象

获得“江苏高校学生境外学习政府奖学金项目”立项的同学,包括:心理学院“应用心理学”专业本科生、强化学院选修“应用心理学”专业的本科生。

二、生活费和学费资助额度

1. 给予获得立项的每位同学叁仟元人民币的生活费补贴;

2. 学费资助额度区分不同情况而有所不同。具体为:(1)立项中获得政府全额资助的,不再给予学费资助;(2)心理学院学生,在项目申请之前的一学年或一学期,学习成绩综合排名列班级前10%的,资助壹万元人民币的学费;学习成绩综合排名未进入班级前10%的,资助伍仟元人民币的学费;(3)强化学院选修“应用心理学”的学生,获得立项后,从“应用心理学”品牌专业专项经费中资助其伍仟元人民币的学费,同时建议强化学院给予伍仟元人民币的等额资助。

三、回国后的汇报与奖励

完成项目回国后,是否给予奖励,依据其在加取得的专业学习成绩及品行表现而定。项目组学生在任务完成回国后,均要撰写书面总结报告并面向全体学生进行汇报演讲。对在加期间品行优秀,刻苦学习,保质保量完成课程学习任务,取得优秀成绩和获得对应全部学分的,学院将会区分不同情况,给予叁仟~伍仟元人民币不等的奖励。

申请境外其他知名大学心理学类课程学习并获得政府立项的,可参照执行。

 

 

 

南京师范大学心理学院

2017310

南京师范大学心理学院                 2017310日印发