关于2016年度南京师范大学 心理学院英才培养计划项目的通知

发布时间:2017-03-17         浏览次数:

                        关于2016年度南京师范大学

心理学院英才培养计划项目的通知

 

为深入贯彻落实《教育规划纲要》和《教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见》,进一步深化我院教育教学改革,加强本科教学内涵建设,努力实现我院和学校大众化教育背景下精英人才培养的目标,探索新的人才培养模式,培养拔尖创新人才,结合《南京师范大学关于实施本科教学改革与质量提升工程的意见》,根据宁师大〔201116号《南京师范大学英才培养计划实施方案(试行)》(见附件)及《南京师范大学英才培养计划实施细则》(见附件),现通报2016年度南京师范大学心理学院英才培养计划项目进展情况。

2016年度心理学院已申报两项校级英才培养计划项目,由于未能纳入学校培育计划,2016年度学院的英才培养计划项目申报就以上述两项申报项目为基础展开。其中,袁逖飞和邓铸教授作为导师组的项目没有变更,如期进行,项目组成员为王霈珊、陆润豪和袁子千同学。陈陈和傅宏教授导师组的项目组成员现重新进行选拔,入选名额2-3。欢迎2015级和2014级同学踊跃报名(只提交申报材料12)。

 

申报材料要求:

1、《南京师范大学心理学院英才培养计划项目申报书》中《项目候选人基本情况》和《项目个性化人才培养方案》(见附件,同时提交电子文件的纸质文本一式5份);

2、《南京师范大学心理学院英才培养计划项目申报书》填写中所涉及的英才计划学生支撑材料(装订成一套)。

以上材料请用A4标准纸张双面打印或复印,并装一个牛皮纸袋,以申报书的封面作为材料袋外侧封面。

 

有意申报者请于2017328日当天将申报材料的纸质文本送交心理学院教务办公室(学正楼517室),有关电子文件同时发送到邮箱sansan7878@163.com

联系人: 刘淑兰             电话:85891851

 

                                      南京师范大学心理学院

                                        2017316  

附件: