5.3前 关于组织申报2017年度江苏省高校自然科学研究重大项目的通知

发布时间:2017-04-18         浏览次数:

 各位老师:

        现转发科研院《关于组织申报2017年度江苏省高校自然科学研究重大项目的通知》,请有意申报的老师按通知要求填报,在5月3日下班前提交材料,相关电子稿请发送至taolinjin@126.com,纸质版交至科研办公室,以便统一提交。原通知链接:http://www.njnu.edu.cn/Link/2017-4/133859_585355.html
科研办公室
2017.4.18

 

 



关于组织申报2017年度江苏省高校自然科学研究重大项目的通知

各有关学院:
 
        接江苏省教育厅通知,2017年度高校自然科学研究重大项目申报工作已经开始。现将我校申报工作的有关事宜通知如下:

         一、项目申报类别和范围
         重大项目要支持解决我省经济社会发展的重大科学技术问题和有关学科发展前沿问题的基础研究和应用基础研究,同时培育一批国家重大基础研究项目。
         项目研究周期一般为3年,项目分为A类和B类两类,其中A类项目不低于30万元、B类项目不低于15万元。项目经费原则上由申请人所在学院的学科自筹,并在申请书附件中提供经费自筹证明。省教育厅不再另行拨款。
 
        二、项目申报要求
        1. 项目应紧密围绕国家和地方经济社会发展的重点领域及其研究方向,主要围绕新一代信息技术、高端软件和信息服务、生物技术和新医药、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源和能源互联网、新能源汽车、空天海洋装备、数字创意等重点领域申报。要求依托部省级以上重点实验室申报,每个实验室限报1项。项目负责人应为重点实验室固定人员,具有正高级或取得博士学位的副高级职称,年龄一般不超过50周岁。
 
        2. 项目预期成果应能申请具有重要应用价值的发明专利、建立有关应用模型、在SCI源具有高影响因子的核心期刊上发表高水平论文,能够获得国家、省重大基础研究项目资助。
     
        3. 鼓励与部属高校、科研院所联合申报。
 
        三、项目申报程序和材料
        2017年度项目实行网上申报,请项目负责人登录江苏省高校自然科学研究项目管理系统,填报项目基本信息,上传项目申报书(见附件1)和附件电子版(均为PDF格式)。项目负责人于5月3日前完成网上申报,学院于5月4日上午11:30前将纸质申报材料报送科研院科技计划管理科(仙林校区行健楼219)。纸质申报材料包括:A4纸双面打印的项目申报书和附件(一式6份);学院盖章的申报汇总表(见附件2)1份。申报汇总表电子版发送至jck@njnu.edu.cn。
 
        科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
 
 
科学技术研究院
2017年4月17日

附件: