5.3前 关于组织申报2017年度江苏省高校自然科学研究面上项目的通知

发布时间:2017-04-18         浏览次数:

 各位老师:

        现转发科研院《关于组织申报2017年度江苏省高校自然科学研究面上项目的通知》,请有意申报的老师按通知要求填报,在5月3日下班前提交材料,相关电子稿请发送至taolinjin@126.com,纸质版交至科研办公室,以便统一提交。原通知链接:http://www.njnu.edu.cn/Link/2017-4/111449_712849.html
科研办公室
2017.4.18

关于组织申报2017年度江苏省高校自然科学研究面上项目的通知

各有关学院:
        接江苏省教育厅通知,2017年度高校自然科学研究面上项目申报工作已经开始。现将我校申报工作的有关事宜通知如下:
 
        一、项目申报类别和经费
 
        面上项目研究周期一般为2年,项目主要支持符合我省经济社会发展需求和科技发展趋势的基础研究和应用基础研究,培育自然科学基础研究重点项目,同时支持高等学校科技人员申报所从事的学科中有研究价值的自选项目。
        项目分为资助经费项目和自筹经费项目两类,其中资助经费项目每项省财政资助经费3—5万元;自筹经费项目由项目承担单位在年度生均拨款经费统筹安排,确保项目如期完成,原则上学校安排经费不低于1.5万元。自筹经费项目不另行申报,在申报的项目中评审立项。
 
        二、项目申报要求
 
        1. 面上项目重点面向年龄不超过35周岁(1982年1月1日以后出生)的青年教师,不接受具有正高职称的教师申报。自筹经费项目将由省教育厅在申报的面上项目中选定,建议申请人在申报书上选“同意转自筹”。
        2. 面上项目我校限额申报40项。
        3. 已获得国家和省自然科学基金等支持的项目,省教育厅不再重复立项资助。项目负责人如已承担江苏省高等学校自然科学研究项目或其他省级以上科研项目且未结题的、累计获得项目支持两次以上的均不得再申报新的面上项目。
        4. 鼓励与部属高校、科研院所联合申报。申报项目的提交成果应具有可考核性。
 
        三、项目申报程序和材料
 
        2017年度项目实行网上申报,请项目负责人登录江苏省高校自然科学研究项目管理系统,填报项目基本信息,上传项目申报书(见附件2)和附件电子版(均为PDF格式)。项目负责人于5月3日前完成网上申报,学院于5月4日上午11:30前将纸质申报材料报送科研院科技计划管理科(仙林校区行健楼219)。纸质申报材料包括:A4纸双面打印的项目申报书和附件(一式4份);学院盖章的申报汇总表(见附件3)1份。申报汇总表电子版发送至jck@njnu.edu.cn。
 
    科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
 
 
科学技术研究院
2017年4月15日

附件: