5.5前 关于组织申报2017年度国家自然科学基金委员会与财团法人李国鼎科技发展基金会联合资助合作研究项目的通知

发布时间:2017-04-01         浏览次数:

 各位老师:

        2017年度国家自然科学基金委员会与财团法人李国鼎科技发展基金会联合资助合作研究项目的申报工作已经开始,请有意申报的老师按通知要求填报,按时提交材料,相关电子稿请发送至taolinjin@126.com,纸质版交至科研办公室,以便统一提交。原通知链接:http://www.njnu.edu.cn/Link/2017-3/161220_875356.html
科研办公室
2017.4.1

关于组织申报2017年度国家自然科学基金委员会与财团法人李国鼎科技发展基金会联合资助合作研究项目的通知

各有关单位:
  根据国家自然科学基金委网站通知,2017年度国家自然科学基金委员会与财团法人李国鼎科技发展基金会联合资助合作研究项目指南已经发布,现将有关事项通知如下:
 
  一、资助领域及说明
 
  资助领域为智能辅助科技(申请代码为F03)。具体研究方向如下:
 
  1. 神经康复工程中的关键技术
  (1)基于脑机交互的神经功能辅助康复技术
  (2)脑认知功能障碍的辅助诊断与调控技术
  (3)神经假体反馈机制及神经接口技术
 
  2. 智能康复辅助器具的系统设计与临床应用
  (1)运动(Mobility)与日常生活能力(ADL)监测与辅助系统
  (2)基于物联网的老年监测及照护系统
  (3)机器人辅助康复系统
 
  填写申请书时,申请人须选择上述申请代码,未按要求填写指定申请代码的申请书将不予受理。
 
  二、 资助年限与资助强度
 
  本项目的资助年限为3年,起止日期为2018年1月1日至2020年12月31日,申请资助强度上限为170万元人民币/项(直接费用)。拟资助的项目数量为5项左右。资助经费的使用应执行国家及自然科学基金会关于项目资助经费管理的有关规定。
 
  申请要求、限项规定、申报说明等详见国家自然科学基金委员会网站:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info66164.htm
  请拟申报本项目的教师于2017年5月05日前登陆ISIS科学基金网络信息系统(http://isisn.nsfc.gov.cn)在线填报,并在线提交附件材料,填报完成后打印纸质版连同附件材料一式两份由所在单位科研秘书统一交至科学技术研究院科技计划管理科(仙林校区行健楼219室)。
  科学技术研究院联系人:张开杨,张华荣;联系电话:85891182;邮箱:jck@njnu.edu.cn。
 
科学技术研究院
2017年3月31日