【转】第二十届全国心理学学术会议“专题讨论会”征集通知

发布时间:2017-06-02         浏览次数:

 第二十届全国心理学学术会议“专题讨论会”征集通知

 

中国心理学会第二十届全国心理学学术会议将于20171020日至1022日在西南大学召开。本次会议由中国心理学会主办,西南大学承办,重庆心理学会协办,并得到许多单位的大力协助与支持。大会主题为“心理学与国民心理健康”,旨在促进国内心理学学术交流与合作,推动国民心理健康进程,提高教师与学生的科研能力。为了进一步深化学术交流,本次会议设置了“专题讨论会”,欢迎心理学界及相关学科的专家、学者及学生积极参与。

提交截止时间:201775

会议地点 

  西南大学(重庆市北碚区天生路2号)

征文要求

1.“专题讨论会”由具有正高职称的学会在册会员自行组织,需提请大会学术委员会审核。

2.“专题讨论会”要确定1名组织者和1名主持者,4-6篇相关学术报告,报告者应至少来自两个(不含两个)以上的学术研究机构。组织者和主持者应是本组论文所涉及研究领域的专家。

3.每位专家最多可以组织或主持1个专题报告会。

4.每个“专题讨论会”不超过120分钟,每个报告时长约20-30分钟。

5.请组织者填写下方的“专题讨论会申请表”。简述专题报告的内容、意义及相关报告者的研究,同时附上各个报告摘要(每个报告摘要字数为500-800之间,具体格式请见“资料下载”中的大会论文模板),以“专题讨论会+专题名称”为标题发到邮箱:swupsychwork@qq.com,统一报请会议学术委员会审议。

6.同时,各报告者应登录大会网站,按征文要求提交会议摘要。具体征文要求请见大会“征文通知”http://www.nacp2017.org/pagenews.php?id=13

联系人:胡清清(电话:023-68253631

 

专题讨论会申请表(下载)

附件: