10.17前【转】关于做好2019年度国家自然科学基金项目申报工作的通知

发布时间:2018-10-06         浏览次数:

 各位老师:

现转科技院《关于做好2019年度国家自然科学基金项目申报工作的通知》,请有意申报的老师按照通知要求,于20181017日前填写《2019年度国家自然科学基金项目工作安排计划》电子版,发送至科研办邮箱:taolinjin@126.com

 

心理学院科研办

关于做好2019年度国家自然科学基金项目申报工作的通知

 各有关学院、部门:

为做好2019年度国家自然科学基金项目申报工作、提高申报质量,现将 2019年度申报工作的具体要求和安排通知如下:

一、申报人员

所有符合申报条件的科研人员均应积极申报。

二、具体安排

2019年度国家自然科学基金项目申报工作安排表

时间节点

工作内容

具体要求

201810

制定计划,

做好选题

1. 各学院于1017前将《2019年度国家自然科学基金项目工作安排计划》(附件1)电子版和纸质版各1份提交科研院。

2. 各学院组织申请人做好科学问题的凝练和选题论证工作,于1031前将《2019年度国家自然科学基金项目预申报信息汇总表》(附件2)电子版和纸质版各1份提交科研院。

201811

完成初稿

1. 申请人完成申报书初稿,格式参考《国家自然科学基金项目申报书模板(2018版)》(附件3)。

2. 1130前,各学院组织专家对申报书提出指导意见。

201812月—1

修改完善

1. 申请人根据专家意见修改完善申报书。

2. 各学院组织校外专家对申报书进行指导(至少1次),并将专家信息、指导时间和地点等情况报送科研院。

20192

形成终稿

申请人根据专家意见,对申报书进行反复推敲、修改,完善申报书内容、格式,形成终稿。

20193

形式审查

1. 各学院对本院的申报书认真把关,避免文字、语法、格式等低级错误,于37前完成形式审查。

2. 科研院于314前完成申报书的第二次形式审查。

说明:以上时间节点按照2018年国家自然科学基金项目申报时间拟定,如有变化另行通知。

三、注意事项

1. 各学院及申请人按照学校的统一部署和安排积极组织申报,不拖延时间,不影响学校的工作进程。

2. 各学院认真进行形式审查、整理汇总等工作,避免出现文字、语法和格式上的错误以及参考文献陈旧等问题。

3. 各学院积极开展项目评审、聘请校内外专家指导等工作,切实提升申报书质量。

联系人:彭智琨

  话:85891182

  址:仙林校区行健楼219

  箱:jck@njnu.edu.cn

 

 

科学技术研究院
2018929

附件: