6.19前[转]关于开展2018年度江苏省文化科研课题申报工作的通知

发布时间:2018-05-28         浏览次数:

         现转社科院《关于开展2018年度江苏省文化科研课题申报工作的通知》,请有意申报的老师于2018年6月19日前将申报评审书(含论证活页)打印1式2报送交至心理学院科研办(新大楼315)。

关于开展2018年度江苏省文化科研课题申报工作的通知


各相关学院、部门:
根据江苏省文化厅有关文件通知精神,2018年度江苏省文化科研课题申报工作已启动实施,现将江苏省文化厅的省文化科研课题申报通知面向全校发布(请见附件)。
2018年度文化科研课题申报采取网上申报与纸质申报同时进行的模式。课题申报者需网上注册(网址http://shenbao.jscnt.gov.cn/,或江苏省文化厅官网→公共服务→江苏省文化厅文化科研课题申报管理平台),在线填写2018年度江苏省文化科研课题申报评审书。填写完毕确认无误后,点击“提交(提交后无法修改),将提交后网上生成的申报评审书(含论证活页)打印1式2份,并由各学院科研秘书于6月20日之前将纸质的申报评审书(含论证活页)一式2份报送至人文社会科学研究院(仙林校区厚生楼208室或随园校区15号楼203室)。

     联系人:汪 沁   金 辉  联系电话:83598568   85891760
                           
 

 人文社会科学研究院 
                                                                          20185月22

附件: