南京师范大学关于2018年 暑假期间有关工作及活动安排的通知

发布时间:2018-07-02         浏览次数:

 

 一、时间安排

2018年暑假从77日(星期六)开始,至826日(星期日)结束。

学生在76日(星期五)18时后可以离校,825日(星期六)、26日(星期日)老生返校报到注册,827日(星期一)正式上课;92日(星期日)新生报到注册,93日(星期一)正式上课。

教职员工77日(星期六)至78日(星期日)正常上班。79日(星期一)至824日(星期六五)放假。825日(星期六)起正常上班。91日(星期六)、2日(星期日)周末正常休息。

二、暑假安全保卫工作

1、增强防火、防盗、防诈骗意识。对假期中暂停使用的办公室、实验室、教室等,应做到断电、断水、关窗、锁门;

2、暑假期间请不要在办公室存放现金及贵重物品;

3、除物管人员外,任何人不得在办公楼内留宿、使用明火以及电炉等违章电器。

三、暑假资料室开放时间

 暑假中,资料室每周五开放,时间为上午8:00—11:30

四、暑假值班

         暑假学院值班地点:新大楼一楼值班室,值班电话:83598662