4.23前【转】国家自然科学基金委管理科学部发布2019年度科学部专项项目(战略研究类项目)申请通知

发布时间:2019-04-10         浏览次数:

 各位老师:

现转科研院国家自然科学基金委管理科学部发布2019年度科学部专项项目(战略研究类项目)申请通知。请有意向的老师提前告知学院科研办联系人,并于4月23日前在ISIS系统上提交电子申请书,待科研院审核通过后打印纸质申请书一式两份,签字后交科研院科技计划管理科。

心理学院科研办

国家自然科学基金委管理科学部发布2019年度科学部专项项目(战略研究类项目)申请通知

 


   各有关学院:

国家自然科学基金委管理科学部发布了2019年度科学部专项项目(战略研究类项目)申请的通知,通知详见基金委网站:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info75475.htm

一、定位与资助范围

专项项目(战略研究类项目)用于资助与国家自然科学基金发展相关的战略与管理研究,重点研究管理科学部和四个学科(管理科学与工程、工商管理、经济科学、宏观管理与政策)的发展背景、发展规律与态势、发展目标、发展现状与优化布局、学科交叉与优先资助领域以及政策措施等,从而提出管理科学部未来发展的总体框架之四梁八柱与前瞻研究方向,以及各学科发展战略和“十四五”规划。

“战略研究类”项目经费:管理科学部战略研究类项目直接经费60-80万元/项,拟资助1项; 各学科战略研究项目直接经费40-60万元/项,拟资助4项,每个学科领域各1项。

项目执行期限为:201961-2020531日。

二、申请要求

1战略研究类项目申请人应具有高级专业技术职称,且对相应学科发展规律与态势有较清楚的了解。

2. 研究期限1年期(含)以内的专项项目不计入限项范围。

3. 申请人同一年度只能申请1项科学部综合研究项目。

请有意向的申请人提前告知学校科研院联系人,ISIS系统提交电子申请书的校内截止时间为2019424日,待科研院审核通过后打印纸质申请书一式两份,签字后交科研院科技计划管理科。

联系人:赵孟娜 彭智琨

 话:85891182

 址:仙林校区行健楼219

 箱:jck@njnu.edu.cn

科学技术研究院

201944