4.11前【转】科研院关于征集南京师范大学科研成果的通知

发布时间:2019-04-03         浏览次数:

 各位老师:

现转科研院《关于征集南京师范大学科研成果的通知》。请有意向的老师,于411前填写《南京师范大学科技成果项目征集表》并发送至科研办邮箱taolinjin@126.com

心理学院科研办

关于征集南京师范大学科研成果的通知

各相关单位:

为更好地推动我校科技成果转化,加强对外交流与联系,提升科技服务社会的能力水平,现面向全校教师征集科研成果,请各相关单位积极做好动员工作,组织有关教师填报《南京师范大学科技成果项目征集表》。

本次科技成果征集的范围及内容:

1)近年来我校教师主持、参与并完成的科技成果中有应用性强、技术较成熟、便于推广,且有经济和社会效益的项目;

2)近年来我校教师主持、参与并通过有关部门组织鉴定、验收及专家评审的科技成果项目。

同时为完善我校科技服务专家库,特组织有关学院副高及以上职称和新进博士人员填写《南京师范大学科技成果项目征集表》。

联系人:陈苏雅  电话:85891807

附件: