9.26、11.1前【转】国家社科基金年度项目中期检查工作通知

发布时间:2019-09-19         浏览次数:

各位老师:
       以下转发《国家社科基金年度项目中期检查工作通知》,请相关国家社科项目负责人关注并注意截止日期。请注意:已提交结项申请或确保可于11月之前申请结项的国家社科年度项目可不参加此次的年度检查,请相关负责人填写附件EXCEL表格,并于9月26日之前发给taolinjin@126.com。


各单位,2019年度国家社科基金年度项目中期检查工作现已启动,有关事项如下:
一、中检范围:所有在研的国家社科基金重点、一般及青年项目,2019年立项的项目除外,已提交结项申请的项目可不参加此次中检。
二、中检方式:登录国家社会科学基金科研创新服务管理平台,在线填报中检材料,网址 https://xm.npopss-cn.gov.cn
三、截止日期:2019年11月1日。
四、材料要求:1、项目负责人登录系统后,点击项目管理→我的项目→立项项目列表,在右侧操作列中点击【项目中检】按钮进入项目中检列表,按要求填报;2、责任单位对负责人提交的中检信息进行审核,并根据中期检查表情况以及平台生成的统计数据,撰写本单位年度检查报告,并在规定时间内报省规划办。
注意:中检通知短信已通过系统发送至项目负责人手机,但由于有些负责人还未登陆系统完善手机号等个人信息,因此无法接收短信,请各单位另行通知。未按要求完成中期检查的项目,将不能申请结项。

附件: