9.15前【转】关于申报2020年《高校思想政治工作研究文库》的通知

发布时间:2019-09-11         浏览次数:

 各位老师:


        下面转发社科院关于申报2020年《高校思想政治工作研究文库》的通知,请有意向的老师注意时间节点,按照通知要求,于
915日之前将纸质版申报材料交至心理学院315室,以便统一提交,电子版的发送至科研办邮箱taolinjin@126.com。逾期不予受理。

 

心理学院科研办

 

关申报2020年《高校思想政治工作研究文库》的通知

各学院:

接上级部门通知,《高校思想政治工作研究文库》申报工作已经开启。相关申报要求如下:

1.申报成果必须坚持以马克思主义理论思想为指导,充分体现对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习宣传和贯彻。

2.选题范围属于高校思想政治工作、党的建设、平安校园建设等领域,成果突出原创性、开拓性、前沿性。

3.申报成果形式为中文学术专著、专题论文集、案例分析、研究报告等(不包括教材、译著、工具书、散篇论文、资料汇编、普及性读物、软件等)

4.申报人应是从事或研究高校思想政治工作的相关人员,原则上不超过3人,第一作者应具有正高级专业技术职称。每人限报一项。

5.申报人应保证申报成果无知识产权争议,并在成果入选后2个月内按照专家意见完成修改。

 

教育部思政司将对此次入选成果给予全额出版资助。

 

请各学院于916日前将《高校思想政治工作研究文库申请书》和相关支撑材料各1份交人文社会科学研究院厚生楼206室,相关电子稿请发shkxc@163.com.

 

联系人:顾勇  电话:85891419

 

                                 人文社会科学研究院

                                    2019911

 

附件: