1.15前【转】关于申报2020年度省软科学研究项目的通知

发布时间:2020-01-10         浏览次数:

 各位老师:

       现转发科研院《关于申报2020年度省软科学研究项目的通知》,请有意申报的老师注意时间节点。电子版材料请发送至taolinjin@126.com,纸质版材料请交至学院315。

院科研办
2020.1.10


各有关学院:

江苏省科技厅已发布2020年度省软科学项目指南和申报通知,现将我校申报工作相关事项通知如下:

一、申报要求

1 软科学研究面上项目省资助经费不超过10万元,我校限报8

2、申报项目应明确提出具体调研计划或实证分析方案,未列明具体调研对象、样本选择依据、案例资料获取途径的,形式审查不予通过。项目研究成果至少需提供一篇调研报告。

3、同一项目负责人限报一个项目,项目负责人作为项目主要参与人最多可再参与申报一个项目,在研项目负责人不得牵头申报项目,项目主要参与人的申报项目和在研项目总数不超过2个。

二、材料接收

1、申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、相关附件顺序装订成册,一式六份(纸质封面,平装订)。

2、申报材料需同时在江苏省科技计划管理信息系统填报,网址:http://210.73.128.81。首次申报的老师请在系统中申请个人账户,登录名请用真实中文姓名。系统新账号激活于116统一处理。

3、各学院填写项目申报汇总表,并于115前报送纸质版一份(学院盖章)至科研院科技计划管理科,同时发送电子档一份送至科研院联系人邮箱。

4、项目纸质材料集中报送时间为224-25,由各院系科研秘书统一报送。

联系人:赵孟娜 彭智琨

电 话:85891182

地 址:仙林校区行健楼219

邮 箱:jck@njnu.edu.cn

科学技术研究院

2020110

附件: