心理学院顺利完成团委学生会招新

9月13日傍晚18:30,在学正楼512教室,心理学院团委学生会开展了面对17级新生的院会各部门宣讲,随后进行了对新生们的招新面试。

团委学生会主席团以及八个部门的部长、副部长早早地来到了宣讲及面试教室,布置好了现场并提前进行了彩排。随后,新生们陆陆续续地来到了512教室。文体部副部郑瑾、童津琳作为宣讲会主持人,代表团委学生会全体成员欢迎所有新生到来,然后介绍了宣讲会及招新面试的大体流程。

团委学生会八个部门以及院辩论队按照心站、学习部、文体部、办公室、实践部、组织部、宣传部、新媒体中心、院辩论队的顺序依次进行了本部门的招新宣讲。各个部门的宣讲形式各异,有的部门副部长一展歌喉,有的采取了风趣幽默的配音秀形式,有的结合时下热点来了一曲“freestyle”,有的靠着真诚的话语打动人。但是不管哪种形式,各部门都竭尽所能地想要把自己部门的职能所在以及作为学长学姐最好的一面展示给新生们。宣讲会在一片欢声笑语和持续不间断的掌声中进行得如火如荼,所有的部门宣讲结束后,新生们意犹未尽。主持人郑瑾让大家把自己的意向部门按第一二三的顺序写在了一开始发给他们的意向报名表上,然后按交表顺序进行面试。面试在514教室进行,由主席团及各部门部长对新生进行考查,还未轮到的新生在512教室向各部门副部长提出自己仍存有的疑问,留下来的副部长一一详细为他们解答。

随着时间的流逝,招新面试结束了。这次招新面试吸引了很多优秀的新生来参加,为心理学院团委学生会招募到了不少新成员。有了新鲜血液的加入,相信心理学院团委学生会能够焕发出更加灿烂的光彩!

 

(心理学院 欧阳思雨)

发布时间:2017-09-14          浏览次数: